四个多月孩子打完疫苗后发热 姐妹们咋处理的啊

其他答案
宝宝接种了疫苗以后可能会有发烧的现象,一般都是低烧、是属于比较常见的疫苗不良反应之一。
宝宝打完疫苗以后发热它多少度呢?超过38度5的话,那就要给他吃药物的了。
观察一下温度吧,温度不高的话就没有很大的问题的,物理降温温度很高的话就要去看看
这个都像普通发热这样子处理的呀,但是下次打疫苗的要把这个情况说出来的
我家宝宝前天打的疫苗昨天有点发烧,不超38.5给他物理降温就可以了,多喝水
我家宝宝也是打完疫苗后有轻微发热,我就给他多休息,不舒服就拍拍他背帮助放屁。
多数宝宝打完疫苗后都会有点发热,可以给孩子穿薄一点的衣服,帮助散热。
可能是疫苗反应,可以给孩子多喂点水,观察一下是否有其他不适。