三岁的小孩牙齿烂了,而且没有松动,牙齿痛多,想去拔掉以后会不会长出来,有的人说长不出来,有没有知道的

其他答案
当然可以啦,我觉得你还是要先带孩子去口腔科看看的,孩子长牙了之后一定要定期给他检查的,到底要怎么治疗,怎么解决,还是要问专业的医生,而不是我们自己去猜想的。
这个如果是乳牙的话,那肯定会长出来的呀,这个要及时的给孩子补一下的
拔了以后的话它自己会出来的呀,孩子的话也要换牙齿的,这个是粗来的。
长牙的情况因孩子而异,有些孩子长牙较快,有些则较慢,需耐心等待。
拔掉烂牙后,新的牙齿会长出来,但需要一定时间。
小孩牙齿烂了,牙齿痛多是因为蛀牙,可以带去看牙医处理。