宝宝缺钙症状 3.出牙迟、走路晚 正常情况下宝宝4-6个月开始长牙,11-15月龄开始走路,倘若宝宝缺钙便会对骨骼和牙齿的正常发育造成一定的影响,若宝宝1岁半还未出牙就极有可能是缺钙或维生素D了哦。

其他答案
如果缺钙的话,出牙晚走路也比较晚,那么注意去检查一下,维生素ad补充是为了促进钙的消化吸收
小宝宝缺钙的话,基本上都是能够观察得出来的,所以自己一定要多操心一点宝宝平时的表现
可以考虑给他随时补充一些鱼肝油和一些钙的减脂,才能够有利于更好的帮助和吸收调理的。
一岁半之前长牙都是很正常的呢,你分享的确实是很详细的,学习了
看看宝宝有没有其他缺钙症状,比如腿部疼痛、易碎等,如果有的话要及时注意了。
宝宝出牙和学走路都是大事,如果缺钙的话可能会晚一些,多观察一下宝宝的情况吧。
嗯,宝宝缺钙可能会影响牙齿和骨骼生长,走路晚和出牙迟有可能是缺钙的表现哦。