你好,请问小孩经常有黑眼圈,咋回事?谢谢

其他答案
小孩子有黑眼圈可能是因为睡眠不好,尤其是夜间的睡眠时间少或者是睡眠质量不好了。
有的可能是脾胃的问题和熬夜
这个当然还是考虑就是要睡眠充足的,有些睡眠不足可能通过期间影响到的。
宝宝经常有黑眼圈,他是不是睡眠质量不好啊?睡得比较晚或者是睡的时间不够吧
就可能是太晚睡觉
可能是过敏或是遗传因素,观察一下孩子有无其他不适症状,如果有的话可以咨询医生。
可能是过于疲劳或缺乏营养引起的,给孩子补充些营养好呀。
小孩黑眼圈可能是熬夜或睡眠不足导致的,让他们多休息一下吧。