这个app的经期记录里计算的排卵期是正确的吗?我怎么感觉这里显示的排卵期是比实际要晚的,几乎晚了一周。大家觉得这里显示的准么?

其他答案
排卵期一般在下次月经倒数第14天的,要把握排卵期有机会的。几率更大的。
计算你的排卵期它应该是自动计算的吧,特别是你把月经放进去的话,他就帮你算出来了。
我觉得是正常的,我就是按这个上面同房的,一下子就中了,只要你的例假周期正确
不准,软件不能智能调整日期,还是要根据排卵试纸去找,或者去医院直接做监测
不准确,去医院监测排卵
我的排卵日比这个上面早两三天😄😄
感觉这只是一个参考时间,之前我都是用排卵试纸来测排卵日的,与APP上相差不大,但有时APP也不准确
我反正是一点都不相信这些。从来没有看过用过这些
这个不准,首先你要明确你的月经周期,然后在月经完七天之后用排卵试纸测最准确
个人觉得的话还是去算一下比较好的