超预产期怎样能快点生呢?我希望我家小孩子可以早点发动,求支招。

其他答案
在预产期后两周生都是正常的。你可以多散散步,爬爬楼梯,适当做点下蹲运动。
如果这个时候你已经超过了与你的预产期,如果你想快点生产,你可以选择剖腹产,或者是你可以让医生给你打那个催产素,这个也是可以快速生产的,这个没有什么问题的,你这个时候应该多运动,千万不要在床上,嗯,多出去走动吧,比较好一点。