姐妹们,孕9周感冒发烧浑身疼痛可以吃什么药啊,扛不住了😭😭😭😭😭😭😭

其他答案
好像比较安全的是对乙氨基酚?不过还是建议姐妹去看医生好一些,祝姐妹早日康复!
扛不住的话叫医生给你开一些药物吧,最好的话还是选择正常的药物,自己的话能好一点
发烧的话可以吃泰诺林吧,家里没有的话,最好去看一下医生。正常人都扛不了,何况你一个孕妈呢。
孕妇感冒的话,可以吃对乙氨基酚片,孕妇可以吃的,遵医嘱吃
实在不行就去医院看医生,医生会配给你孕妇吃的药哦