39周+4天了,今天早上小腹疼痛一痛就是几个小时,既没有见红也没有破水,这种现象正常吗?

其他答案
肚子稍微有点痛的话,我觉得是没有关系的,只要不是痛的特别的厉害就行了,痛的厉害的话你就得带他去看一下啊。我觉得很有规律的话,那是要生宝宝,痛的喘不上气的话,你得好好的看一下是什么原因
39周加4天的时候早上有腹痛,那么可能是胎儿要发动去检查规律宫缩情况。
应该是正常的,加油,加油,有些可能就没有那么快的,你可以自己观察一下
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生了。
这个阶段其实还是要考虑,就是有点假性宫缩可能会有点轻微的不舒服的。
然后你是痛了几天生的啊?我也是痛,晚上就痛的睡不着,宫缩那种痛,白天又没有反应了
可能是子宫在做调整,加油加油!
可能是宝宝在找位置,祝一切顺利!
可能是宝宝在做准备,加油!