Hcg翻倍不理想,喝豆浆真的有用吗

其他答案
这个其实可以考虑,就是平时的时候补充一些黑豆,也是可以出现卵泡的发育的。
这个当然考虑要平时的时候补充一些黄体酮的,这样子可以帮助改善的。
HCG翻倍不理想,要吃一些保胎药补充一下,光喝豆浆是不行的。
应该还是可以的吧,你可以自己试一下的,你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的
这里一定有效果吧,他起码效果的话还是有一点点的,不要太着急了
喝豆浆可能对Hcg翻倍有所帮助,但这个效果因人而异,不能一概而论。
我听说有些人喝豆浆可以提高Hcg翻倍的速度,但具体效果怎么样就不清楚了。
嗯,有些人认为喝豆浆可以增加Hcg翻倍的效果,但是我个人没试过,不好说。