28周+3羊水91mm。医生说羊水少。让我多喝豆浆。我其实每天都有喝豆浆的,水也喝,一天喝五杯水这样。怎么还少羊水。怎么办

其他答案
孕妈妈除了要多喝点豆浆之外,还可以多休息的了,这样也可以帮助羊水增加起来的。
可以多喝点豆浆,多喝一些温水的,这样子可能会比较合适的。可以考虑的。
怀孕28周加三天的时候羊水比较少那么多,喝一些纯黄豆的豆浆,适度的补水
其实有时候你是需要了解清楚,喝下去的水不一定就能变成羊水呀,有时候是本身孩子自身的问题,影响到羊水。
如果担心可以咨询医生,听听专家的建议。
或许可以再多多喝水,保持身体水分。
可能是体质原因,每个人情况不同嘛,不用太担心。