如何面对自私的亲生哥哥,我娃出生时既没给我娃买东西也没包红包,也没来看我,甚至过年都不曾包过红包,他娃儿出生了,却要我表示,同时也问我索要我娃以前穿过的衣服,玩具,推车和书,他娃满月却要我包红包,我以前装修房子暂住他家却要我交房租费…如此哥哥如何处我娃的东西给还是不给,红包不包呢

其他答案
这个时候就是不要去计较那么多,开开心心的就行了,但是也不能吃亏,吃的太多了差不多就行
哎,家家有本难念的经呀
哎,家家有本难念的经
哎,家家有本难念的经呀。遇到这样的哥哥真是有点无语了。
这个哥哥真的蛮无语的呢,不要搭理他的呢,本来就是礼尚往来的呢,我觉得你还是不要包了呢,没意思的呢,
这个很正常吧,我们家的出月才过来给的啊
也真有这种人。没办法了