你们和老公的哥哥在一个房子里面住,你是弟媳妇,你会给哥哥买早餐吗?老公的哥哥。他都出去买早餐都不给你买。

其他答案
这个就需要看你们之间的一些情况了,有些事情你要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
那为什么你们要住在一起呢?不要住在一起啊,自己住在自己家里那就可以了呀
这应该是跟个人的性格有一定的关系,这个还是好好的沟通一下,这样会比较好一点的
那肯定就就一两次还可以,太久的话也不会的,因为他毕竟他出去也没有买你的份
这样长期住在一起很不方便吧
做就一起吃呗,不做就算了
不给买早餐也不要介意太多,关系好就行,何必为这个生气呢。
看情况吧,有的时候也可以让哥哥自己去买,互相尊重嘛。
如果心情好,还是给哥哥买一次吧,说不定哥哥会感激你呢。