孕早期可以吃米线吗?可以吃几次?

其他答案
怀孕早期的时候吃一些平常正常吃的营养丰富均衡全面的食物就可以了,根据个人的情况
这个可以的呀,孕早期都是可以吃米线的呀,但是这个吃多了也容易消化不良的。
这个是可以的,但是最主要是营养要搭配均衡,肯定不能吃单一的食物的。
可以吃米线的呀,你自己不要吃辣的米线就行了,一般清淡一点的米线是没有影响的
可以吃啊,关键是要选择清淡的口味,不要经常吃就行了。
孕早期吃米线没关系的,只要不油腻不辣就好,可以尝试一下。
可以吃米线啊,只要保证卫生没问题,多吃一次两次应该没大问题。