家人们谁懂啊 12月28号来的姨妈 1月13 14号排卵试纸都是强阳 13号15号安排了 不知道这个月能不能怀上 天天感觉小肚子疼 好焦虑啊 感觉特别焦虑

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的身体情况的,主要是健康的话一般不会有很大的问题。
这个一般考虑是半年之后怀孕是属于正常,还是要注意调理好身体。
你的月经推迟了没有啊?月经推迟了以后用早孕测试纸看一下就好了,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了。
不要太焦虑吧,这个你可以自己多注意休息,如果肚子很痛的话就去看一下
想问一下我这个是强阳了吗
我是27号来姨妈,我也不知道中了没?反正测试都是白的
我月经是12.24日来的 去做排卵监测 是1.7号1.8号同房 现在也在等结果 希望我们都能如愿😄
接好孕
我是16号排的应该,试纸16号转弱的,13.15.16安排,顺其自然,不要焦虑
应该会怀的放宽心