末次月经12.20,查出多囊(12月之前没有),不过排卵试纸一直测不到强阳,所以这次检测排卵看下是否能自主排卵,1.8号监测已排,医生给黄体酮支持了10天,1.17号,今早看到有个12.17末次月经1.13号就测出来了,所以也去测了下,一直盯着试纸看,容易看出意念灰嘛?

其他答案
一般在排卵15天左右的时候就可以测出来结果的,抽血比较准确,比较可靠一些。
应该太早了吧,不太明显的,你可以自己再等一个星期看一看的,不要太着急了
月经推迟了以后就用早孕测试纸测试一下,看看了两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
接好孕
怎么分辨排卵了😂新手备孕,主打一个问
你的出来了吗,我也是8号排卵的,不敢测,害怕
我排卵试纸也测不到阳跟强阳 由阴转弱阳在转阴 如果多囊是这样的吗 还没去检查
有时候试纸的结果可能不太明显,所以不要太过专注于试纸上。保持正常性生活方式,提高怀孕的机会。
可能是排卵试纸不太准确,你可以尝试其他品牌的试纸。不要太在意每一次的结果,放松心情比较重要。