姐妹们,备孕期我想染头发,说是纯植物染的可以吗?

其他答案
在准备怀孕的时候,我觉得纯植物的也或多或少有化学物品,所以尽量不要染头发烫头发的。
这个时候其实还是考虑就是少接触的,因为这个毕竟有一定的化学成分,伤害比较大的。
这个是最好不使用的,因为我们这个时候使用一些化学成分的东西会影响健康的。
这个都是可以的,纯植物的呢,就算孕妇呢也是影响不大的呢。。。
没有怀孕可以染一下,尽量少染,对身体不好,怀孕了就不可以染了。
这个教练器材不能染头发的,因为和宝贝接触的比较多,而且怀孕的时候药物都会有影响。
其实你就尽量去使用那些正规的品牌,正规的话一般都是不会说有什么伤害的
染头发这种事情,用纯植物染应该比较安心,对宝宝也没什么影响。
听说纯植物染头发没有刺激性,应该适合备孕期使用。
我觉得纯植物染头发应该没问题,毕竟植物成分对身体比较温和。