新生儿第八天 突然发现头上右边凸出一条大概小手指那么长的骨头出来(应该是骨头 摸着是硬的)非常肯定昨天之前没有 就今天娃睡觉给她转个头看见的 摸着非常明显 有知道是怎么回事的妈妈吗?😭

其他答案
啊,你看看他自己有没有不舒服的呀,要摸摸一下吧,看看你们要我弄到了什么东西
我家宝宝刚刚出生额头上有个疙瘩,摸着也硬硬的不知道是啥,长大一点再去医院看看
我家宝,出生十几天了,我这两天也发现,我抱起他,用手托着他的头,有后脑勺骨头突出的情况,连额头上方也是有一个不规则的骨头凸出,头也有点偏,我发现不管他睡那边,他就经常的睡右边,干预了就睡左边,但感觉头有点偏了,这骨头不对称了。不知道是不是这个原因
不知道哦 带去医院检查一下吧
感谢您的分享,可以去医院检查看看,愿一切顺利平安健康快乐每一天
如果不放心的话,去医院检查一下比较好。