这是生完宝宝的第8天 剖的 伤口恢复的还行 感觉回家后 母乳喂宝宝坐着久了 还有起床的时候 反正现在就是感觉刀口里面疼 左脚使不上力似的 子宫下面点 有骨头的地方 那里是盆骨肌吗!? 我不知道那是哪里 但是那里也疼 特别是翻身和腿动的时候 反正现回来。也感觉走路起床困难

其他答案
正常吧,因为刚生完孩子的话,哪有那么快恢复好啊,起码也要15天以上吧
走路起床困难是因为剖腹产的恢复需要时间,你的身体还在逐渐康复中。不要勉强自己,慢慢来。多做一些恢复身体的运动,比如盆底肌肉锻炼,有助于提高力气和稳定身体。别着急,一切都会慢慢好起来的。
孩子母乳喂养是好事,但乳汁没有那么快就会完全下来,可能你的乳房会有些胀痛,这也是正常的反应。可以用温热的热敷帮助乳汁流通,稍微按摩一下也有帮助。同时,你可以尝试不同的喂奶姿势,找到适合你和宝宝的方式。
宝妈啊,生完宝宝的确是不容易,伤口会有些疼痛是正常的,毕竟剖腹产对身体是一种创伤。你要多注意休息,尽量避免过度用力,坐久了起身也要慢慢来,给身体一点时间适应。别着急,慢慢就会好起来的。