驼奶粉选什么?驼梵驼奶怎么样?

其他答案
我选驼奶还挺关注奶源地的,之所以选驼梵有机纯驼奶粉,就是看好它奶源来自伊力特(将军谷)牧场,骆驼都是户外草饲散养的,产出的奶更加纯净安全,营养更加丰富,富含16种氨基酸、多种矿物质、维生素,我现在就一直喝这个,身体状态非常好,每天都是元气满满的
驼奶粉选什么?我朋友的宝宝一直喝驼梵驼奶,好像对他们家的宝宝很合适,你可以试试看。
驼奶粉选什么?我家宝宝用过驼梵驼奶,感觉还不错,挺容易消化的。
驼奶粉选什么?听说娃娃最喜欢驼梵驼奶,可以试试看哦!