口碑国产羊奶粉推荐,贝特佳山羊奶粉的配方有助消化的营养吗?

其他答案
羊奶粉相对来说会更温和好吸收,营养也会更加丰富,能够帮助宝宝提升肠胃功能和免疫力,在国产羊奶粉品牌中我,我们家吃的贝特佳山羊奶粉还是很不错的。有机羊全脂+有机核桃油的配方,不仅营养足,还都是能帮助消化吸收提升免疫力的成分。更重要的是里面有丰富的EGF生长因子,对宝宝提升免疫力的效果是很强大的。
我家宝宝从小就喝贝特佳山羊奶粉,感觉营养挺均衡的,没出现什么消化不良的情况。
我听朋友说,口碑还不错的国产羊奶粉有好几个品牌,可以多咨询一下其他妈妈的意见。
我家宝宝喝贝特佳山羊奶粉挺好的,没感觉有什么消化问题。