姐妹们,可以帮我看看,是蓝色还是粉色吗

其他答案
我们这个时候也要看情况做好检查的,不要太过在意孩子的性别,顺其自然就可以了。
这个其实不能判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是宝贝健康就好。
这个其实也不能判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康就好的。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,宝宝健康最重要,生下来就知道了
没有办法判断吧,他现在只是一个妊娠囊呀,又没有长出来生殖器官吧?
接宫内好孕
接宫内胎心胎芽
孕7周+3天