宝宝起口水疹怎么办啊 下巴都一片红了 也不知道是该涂药还是擦保湿霜

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意护理好,看看是不是牛奶蛋白过敏了才会有这种现象。
多注意一下卫生吧,多注意皮肤保湿的呢也可以涂抹一点保湿霜看一下
这个时候一定要考虑给孩子注意护理,注意清洗,也可以考虑给孩子使用一些安全的护肤品。
口水疹的话给宝宝在睡觉的时候,你可以涂抹一些药膏的话都是可以。
先擦保湿就好。太过于严重再用点药。记得不要买带有激素的药,日常多注意一下卫生,。。
尽量让宝宝保持口部的干爽,可以用一些柔软的面巾纸轻轻擦拭。如果不是很严重的话,一般几天就会自然好转的。
如果宝宝不太舒服的话,可以给宝宝涂一些婴儿专用的舒缓霜,有些可以缓解红肿和瘙痒的感觉。
可以试着给宝宝用一些温水湿毛巾擦脸,可以缓解一下口水疹的症状。