孕妇可以吃煮熟的萝卜吗

其他答案
孕妈妈是可以吃煮熟的萝卜了,但是要注意任何食物都不可以过量的了,以免引起肠胃不适。
这个当然可以啦,这个孕妇吃萝卜都是没有问题的,不用担心的。。
孕妇当然可以吃一些煮熟的萝卜,注意在怀孕期间摄入丰富均衡全面的营养
肯定是可以的呀,这个红萝卜不是挺好的吗?萝卜也是非常不错的,这个如果是通气的,我一般都是炒菜吃
那肯定是可以的呀,这个完全没什么问题的,所以还是可以放心吃的呢。
白萝卜当然是可以吃的啦,白萝卜的话一般是有排气的效果的,可以补充的吗
当然可以吃煮熟的萝卜啦!它富含维生素和纤维,对身体很好。但别吃太多,要注意均衡饮食哦!