一边有奶水,一边奶水少,什么原因?

其他答案
每个人的身体状况是不一样的,只能是多按摩多疏通,这样才不会有太多的问题。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮母乳少的那一边了,这样可以帮助促进乳汁分泌的了。
那不是应该是说你那边奶水少的那边给孩子吃的太少了吗?奶水想要多就是吃出来的呀。
这个有可能是宝宝吸奶水的时候,两边不平衡的,就会导致这种情况的呢。
现在如果一边有奶水一边没有奶水的话,尽快赶过去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富
正常我都是一边奶水多,一边奶水少的,一边可能是有六七十左右,一边的话可能30不到。
可能是你的宝宝吸吮的时间和频率不够,需要增加喂奶次数。
也可能是你自己的饮食和生活习惯影响了奶水的产量。
可能是你的宝宝吸咪的力度不够,需要多练习吸吮。