宝宝一岁三个月,湿疹好啦后身上都是黑色印子一直下不去各种护肤品都用啦!哪位宝妈知道这是怎么回事呀?😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,注意护理,这样对身体就没什么太大的问题。
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点的。
我们这个时候的小孩子一定要注意护理好,按正常来说它可以慢慢的恢复,所以不用太过担心。
有有些可能就是没完全的恢复的,可以考虑给他涂点芦荟胶比较好一些的
小宝宝用湿疹的情况,可以给宝宝用点纯中药的药膏,可以给宝宝用郁美净来改善。
你家里有没有桃子水,给宝宝抹上就可以了,保湿效果非常好,可以试一试
的,最好是带去皮肤科看看呀,咨询一下专业的医生,让他给你一些安慰了
宝宝长湿疹好了以后的话是不是用了药膏的呀?一般你可以用保湿霜给她涂抹一下吧