叶酸代谢检查结果出来了,谁能看得懂

其他答案
我们这个时候看情况去选择一些合适的就可以了,最主要是了解清楚身体的一些状况。
叶酸代谢有问题的话,那就要去医院做检查的,一般要看他是有高风险还是低风险
建议问下医生会比较放心,我们不专业,都是很片面的看法
怎么专业性的问题检查最好还是及时的拿给专业的医生看一下会更好呢?会更详细,因为医生更加的了解你的自身情况,具体的听一下医生的建议
这个还真的是看不出来,有没有出现显示说叶酸代谢高风险?如果有显示高风险,那服用叶酸的量就要多一些,检测出来的报告也拿去给医生看一下就知道了。