待产包需要准备什么呀?

其他答案
需要准备卫生纸,卫生巾,宝妈月子穿的衣服,宝宝用的宝贝奶粉,奶瓶,这些都需要准备的。
这个情况下其实还是考虑准备好一些日常的用品的奶瓶奶粉,尿不湿
这里面是有,就是一些奶瓶奶粉尿不湿,这些日常的用品都是需要有必要的。
待产包准备的东西的话还多挺多的呀,宝宝的衣服啊,纸尿裤啊,这些的话都要慢慢去给他去准备的呢
一些应急的衣物,毛巾,洗浴用品,产妇内衣,卫生巾,纸巾,备用手机和充电器,也别忘了带些小零食和喝的水。