孕晚期怀不动了,烧心,腰酸,耻骨疼,尿频,只有宝妈能懂这种感觉,每天好煎熬啊,各种不舒服😔

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加的了,孕妈妈是容易有各种不适的了。
怀孕晚期的话,自己电话注意休息好,小心一点,这种的话一定要按时检查
如果是出现胎动过频或者过少,那应该是不正常,就要最好检查一下
孕34周+3,肚子总是发硬,没有耻骨痛但是也不好受
我怀二宝和你一样的反应,反酸的还孕吐,本来打算39周在剖,实在受不了38周剖出来了啦,进到手术室还吐。
我也曾经有过孕晚期的各种不适,烧心、腰酸、尿频都是很常见的症状,宝妈们都会有类似的感觉。记得多休息,多找个舒适的姿势,缓解一下身体的不适。不久后宝宝就会出来,一切都值得的。
宝妈们都能理解你的痛苦,我记得当时我也经常烧心、腰酸,甚至还有胃灼烧的感觉。不过,这些都是孕期常见的不适反应,多喝水,注意饮食,慢慢熬过去吧。
孕晚期的确很难受,我当时也是这么过来的。你可以尝试一些改善症状的方法,比如多休息,用枕头支撑腰部等。