2023年12月13生化流血,12月20号干净。一月不来姨妈,大卫2024年1月15和16号都测出很浅印,后大卫测又没有,今天2024年1月23号用可丽蓝测出这看好像有一点点痕迹?姐妹们帮看下,不会大卫和可丽蓝都炸糊了吧?如果是怀孕的话,为啥淡淡又变没有隔8天又变淡印?😰

其他答案
可能是时间太早了吧,所以不太明显的,要么你自己到时候去检查看一下的
加就是怀孕了,可以放一段时间看一看,应该不会炸胡,可以去医院抽血检查
都果测不出来的话,你就可以到医院去做个检查,这样子应该就会比较准的。
给子宫一个恢复的时间,你得好好爱惜它啊。。。又想马儿跑又想马儿不吃草,怎么可能呢?马光跑不吃草不休息会累死的啊。。。我十分不理解既然想要孩子为啥不好好让子宫达到一个最佳状态,你身体好胎儿着床稳营养输送跟得上,后面你恢复的也好。贫瘠之地能长好庄稼吗?你哪怕不爱惜自己为了孩子也要休养
怀孕了 恭喜
姐妹你这也太心急了吧,好好休息养好身体再要个健康宝宝也不迟的,这样即便怀孕了听伤你身体的。