明天就是姨妈期了,今天想着测一下,这是有了吗?淡淡的,感觉自己没有一点怀孕的症状,胸也不涨的,大卫测的,应该是炸糊的吧?

其他答案
明天就是姨妈期了,如果淡淡的感觉没有怀孕的症状,胸也不胀,那么有可能是没有怀孕成功
可以去抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,比较适合的。
是看得出来有双杠的呢,这个要继续的测哦,有加深才是怀孕的。。
其实图片看的话就只有一条线,要两条线,如果都是红线的话,这个才是有
我4月1号来的月经,5月1号测这样
接好孕
有了,你放着多等会就会很明显,昨晚我也是这样,第二天看就很明显了
接宫内好孕
有了没?
接好孕 恭喜哦