这是什么 我好心疼啊 宝宝大腿根部

其他答案
多注意一下卫生吧,可以涂抹点紫草膏的呢要及时的更换纸尿裤的。
你给宝宝用湿巾擦完屁股在用干的纸巾把屁股擦干,然后放上纸尿裤就好了。
尿布疹,是平时护理不到位的问题,孩子拉了,尿了及时换,换时用温水洗屁屁,再擦干,可以适当凉一会再穿尿不湿过尿布。
这么严重,买点药膏涂涂,再买瓶紫草油,换个尿不湿,换的时候湿巾巾纸擦干纸擦,在涂紫草油在穿尿不湿
尿不湿过敏了吧,我家的拉了就换都有点红红的,但是洗过就没事了
快点去医院看一下吧
宝宝红屁股了,那尿了拉了一定给宝宝勤换洗,別先穿纸尿裤了,可以选择布戒子,用温水洗完吹风机吹干,抹上香油,pp中间夹片纸,防止摩擦,三四天应该就会好了
看起来有点像是过敏了哦,最近一定要注意给宝宝保持清爽干燥了,特别是大便之后及时清洗干净
这个可能是尿不湿捂的久了才会这样的,要及时给孩子换尿不湿的呢。