三个月的宝宝睡觉手脚很冰凉,跟冰一样冰,都穿好睡袋和盖好被子了,手脚还是冰,我以为穿好睡袋了,他手喜欢放在外面,以为袖子长,手不露出来,应该没事的,没想到起来喂奶摸到他手脚很冰,而且宝宝手脚很冰,一下子又喂了母乳对宝宝身体有影响吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子的一些身体状况的,最主要是要注意小孩子身体保暖。
不会有什么影响呀,手冰冰凉凉的,那妈妈就适当的给他注意一些盖好被子呀子
宝宝的手脚比较冰凉一点的话,是不是衣服穿的不好啊?我家衣服穿的少,他就不暖和的,手脚都很冰
三个月的宝宝睡觉的时候手脚冰凉,注意后背和脖颈的部位是否是温热的,可能是天气寒冷受凉了
注意保暖吧,如果比较冷的话也可以开个空调的,这样会温度舒服一点
尿片大了没换,手脚也会凉。
首先神经末梢循环慢,加上宝宝晚上睡觉老动手露在外面,手温热就不用担心,凉的话就勤拉被子给把小手盖着
这种天气,我宁愿捂热点😂尤其是出去,在家就穿一件薄薄的打底 在被窝他自己躺手冰脚冰的,跟我躺就不会,搞不懂。要抱起来就比较厚的连体服穿一件,套下袜子,大人抱有温度,我自己有睡袍也会给他裹一下
用个暖水袋不要太烫,给她暖暖窝
是不是屋里温度低啊。开空。屋里暖点不就好了
有些宝宝手脚冰凉是因为新陈代谢比较慢,正常情况下不会是大问题。但如果你十分担心,可以咨询医生的意见。
宝宝手脚冰凉并不影响喂奶,不必太担心。但可以考虑在宝宝床铺加一些保暖的东西,保持室温适宜。
宝宝手脚冰凉可能是正常的,有的宝宝循环系统还没完全发育好。可以试试用温暖的毛巾给宝宝擦擦手脚,让宝宝感受到温暖。