孕晚期能吃雪糕吗,30周了,非常想吃凉的

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量不要吃雪糕等寒凉的食物,因为会刺激肠胃,可能会导致宫缩的了。
孕晚期的时候最好不要吃雪糕了,因为冰冷刺激的可能会腹泻,当然每个人的情况不同
偶尔吃一次没关系的,你别太担心了,因为最近真的太冷了,可能肠胃不舒服吧
吃东西是比较甜的,最好不要吃太多,因为吃太多是比较容易引起高血糖的情况
当然可以吃雪糕啦!宫里的宝宝应该也喜欢吧,尽情享受吧!
没问题,吃雪糕不会对宝宝有什么影响的。享受一下凉爽吧!
当然可以吃雪糕啦!只要你没有冷风感冒或者过敏,吃点凉的没问题的。