遇到一个这样的婆婆怎么相处,我有时候只是跟老公开开玩笑,婆婆在旁边就立马帮她儿子一起说我,有时候她还故意挑事让我们吵架,我们吵架她也是帮她儿子骂我,她儿子起的晚她就主动去做菜给她儿子吃,我起的晚就叫我自己去做菜吃,我也不伤心,我自己做给自己吃,远嫁的女人没有娘就靠自己了

其他答案
这个说实话就需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去调节,这样才会更好一点的。
那你就少接触就可以了,所有的婆婆跟媳妇都是合不来的,哪有一点事都没有的呢。
那就不需要相处呀,既然他肯定也没有说会把你当做自己的女儿呀,那他肯定是说你嫁过来肯定要做这个做那个的,不可能说你来了之后还要他去照顾你的。
其实婆婆必定不是妈,我觉得如果有条件的话,尽量分开来读比较好。
远嫁的女人要学会自立,不用太在意婆婆的言辞。我们可以保持自己的独立和自信,用自己的实际行动证明我们的能力和价值。
做菜这个问题,可以和婆婆商量一下,每个人可以轮流做饭,或者一起做大家都能享受美食的时光。
婆婆的行为确实有些让人不舒服,但我们可以试着沟通,告诉她我们希望在家庭中互相尊重和理解,以和平相处为目标。