同一年婆婆生病住院我借钱给他看病照顾她等她出院恢复好了我也怀孕了就还是我做饭现在六个月了我还是时不时吐就婆婆做的饭婆婆一天只做晚上一顿饭也不问你吃啥不早饭只有他儿子下班了才做一回饭给你留点饭吃 他儿子也说他中午做点饭吃但是他妈就会说知道了还跟往常一样不做饭有剩饼就干吃饼不知道咋办

其他答案
其实我们这个时候还是需要看你自己的一些状况,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题才行。
你让你老公买了菜告诉他就可以了注意饮食均衡最好清淡饮食比较好
姐妹放宽心,保持心情愉悦就好呢!