不知道怎么的这是我自己感觉出来的以前刚去老公家的时候婆婆老是跟家里的七大姑八大姨说我她儿子起的晚他说年轻人没什么事就睡呗她儿子起床她就是做饭给她儿子吃我起的晚一点她就盯着我看眼神各种不舒服,我以前也老是不吭声现在快十年过去了她对我比以前稍微好一点,不明白为什么年龄越大对人要好点呢

其他答案
这个时候七大姑八大姨就是掺合家里的一些社会,这事就是很反感那种,你得好好的说一说,让你老公去说说他妈妈。
不是很正常的吗?毕竟他就会觉得你来这里的话,应该是要去照顾这个家庭的,可能就是跟他一样,不可能说他要照顾你了
其实毕竟婆婆不是,妈的我觉得可能不是真正的一家人的心里都不太近。