婴儿抵抗力差吃什么好?

其他答案
孩子抵抗力差的话,主要是因为肠道消化吸收能力不好,还可以给宝宝吃益生菌,调节肠道。
你好,你可以每天给适量地给宝宝做点按摩,揉揉肚子,踢踢腿,偶尔晒点太阳,然后饮食要清淡点
宝宝如果抵抗力差的话呢那你最好的就选择母乳喂养,然后呢?你的营养要加强一点,这样子宝宝才会吸收到营养啊!
要给孩子补充点儿奶粉要观察一下他的便便情况,还有孩子的身高体重是不是正常的。
您好,孩子抵抗力太差的话,平时让孩子多喝点热水,选择母乳喂养最好了。
益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。