大家能帮我看看吗?16周的中唐报告,这个正常吗?

其他答案
这个都是低风险的话就没有多大问题的哟,加油,这个也是很棒的
结果还是给专业的医生检查分析的,如果是低风险就是属于正常情况的。
看不清,图片太小了,我觉得最好还是问问医生比较好吧,放心些😆
显示低风险的话那就是没有问题的,如果有其他风险的话就去医院检查。
再去医院
为什么没有ue3的数值呀
你这个还是听医生怎么说吧?
我看你的显示都是低风险,如果要显示全市低风险的话就是通过,你可以拿着报告问问你,你的医生看看你的数值正不正常