有喝合生元派星的宝宝吗?四个月女宝宝

其他答案
应该还是有的吧,每个奶粉都是不一样的,只要是适合的话都是可以的
有的呢,我家宝宝也在喝这款奶粉,能够长肉肉确实不错的呀,而且不用上火
应该还是可以的,4个月的宝宝选择第一阶段的奶粉,个人感觉是营养丰富的。
这些奶粉都是不错的,选择些质量好的奶粉,这样就没什么太大的问题。
我家宝宝之前喝了一段时间合生元派星,她很喜欢,也没有出现任何消化问题。
我身边好几位妈妈都给宝宝喝合生元派星,他们的宝宝都很健康活泼,我也打算给我女儿试试看。
我家宝宝也是四个月大,喝合生元派星的奶粉已经三个月了,她很喜欢味道,也没有出现任何不良反应。