宝宝冬天怎么补营养比较好?国产婴幼儿奶粉中贝特佳羊奶粉是口碑选择吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是加强营养的补充才会更好一些。
冬天给宝宝补充营养,一定要先看奶粉的消化和助消化方面怎么样,个人推荐可以关注一下国产羊奶粉品牌中口碑在上游的贝特佳山羊奶粉。贝特佳山羊奶粉用的荷兰进口奶源,里面有天然A2蛋白,配合双益生元双益生菌的组合,会更亲和肠胃,喝着还不错,小分子的脂肪球颗粒也更接近母乳,宝宝消化起来更没负担,可以温和的补充营养。
选奶粉最重要的是看宝宝对奶粉的适应情况,如果宝宝喝了没有问题,那就是个不错的选择。
贝特佳羊奶粉口碑不错,但每个宝宝的体质不同,还是要结合宝宝的实际情况选择适合的奶粉。
冬天要多给宝宝吃点热乎乎的食物,比如煮熟的蔬菜、汤羹等,可以补充营养又暖胃。