怀孕12周+5天吃桂圆会不会流产

其他答案
没有这样的说法,但是也要小心点,不要吃的过多,偶尔吃一点点是没什么太大问题的。
桂圆应该是属于热性的食物,因此孕妈妈不太适合吃的了,当然偶尔吃点问题不大的了。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想那么多了
这些情况在其他还是考虑的时候是少吃点的,因为抽血有一定的伤害有影响的。
一般不会的,因为也已经过了三个月了,三个月是比较稳定的哦。
不会呀,我怀孕期间的话就只吃了很多呀,但是每个人的体质是不同的,我自己家里种的,我就夏天的时候一直都在吃
这个应该不至于吧,这个量适当的吃没啥问题
不会的啦,这个只是吃多了的话,容易上火而已的啦,不用太担心的
答案怀孕期间饮食注意均衡,适量吃桂圆不会导致流产。注意食用新鲜桂圆。