小孩缺钙(生长痛)什么牌子的钙好吸收?

其他答案
迪巧或者钙尔奇的话,我觉得应该是挺不错的吧,我家孩子的话就喜欢给她吃这一款
那你怎么确定孩子的生长痛就是缺钙呢?我觉得不要自己去这样胡乱的判断吧,你可以先去医院咨询。
小孩子缺钙的话要注意选择儿童专用的钙片,还需要多晒晒太阳或者是可以补充维生素D的了。
可以根据宝宝的年龄来选择选择比较容易吸收的儿童钙片,你可以看一下的
只要是容易吸收的话都可以的,根据宝宝的年龄来选择,你可以自己的话去店里面看
我觉得吸收好不好也和孩子本身有关,不同孩子可能对不同的钙片有不同反应,我当时给我家宝宝吃的是钙尔奇和博落回钙,吸收效果还不错。你可以试一试,看看对你家宝宝有效不。
我听其他妈妈说,钙尔奇和博落回钙都是不错的选择,可以试试看看哪个对你家宝宝的吸收更好些。
我家宝宝小时候也有生长痛,我给他吃了几个牌子的钙片,感觉都还不错,比如钙尔奇和鱼肝油钙片,你可以试试看哪个适合你家宝宝。