四维单子,面相猜一下男女

其他答案
看不出来男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育好的话就可以的,不要想的太多了
看不出来的,这个也不是特别的准确的,男孩女孩都一样的,顺其自然
检查了之后咨询一下医生,把自己一定要去按时检查,一定要注意。
看宝宝长得挺漂亮的。不过性别肯定是没办法看出来的!我们都快三岁了。出门还被人说是男孩儿。实际上我们是女孩儿~
你好 是佛山哪家医院
这样看来宝贝可是明显的瓜子脸呢、想必生出来肯定特别的好看呢、所以姐妹可以好好的期待一下啦