四维彩超,有姐妹会看男女的吗?希望是个女儿😭照了一下说是儿子有可能翻盘吗?😭😭图片是24周的肚子

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
儿子女儿不都一样吗?看的不一定准确
看长相很像儿子耶😅
不准吧
我感觉这个是女宝宝
不,我是茄子囊,也是女宝宝
像女孩
女孩哦
看不懂
诚接健康男宝来我腹中
女孩子
和我的数据肚型差不多,我四维是男宝,不知道准不准
我每次胎心都是150左右,照B超是女儿
好漂亮的宝贝
我24周告诉男宝,不死心30周又问了一次,依然是男宝,死心了,感觉他们告诉的应该就准了吧
我看是女宝宝时候多,但是不管是女宝宝还是男宝宝,只要健康就好
二十周B超,YS说是穿裤子的,好激动,头胎是女宝,应该不会翻盘嘛!
诚接健康男宝棒
肚子看着像女娃😄祝你得偿所愿
检查出来男孩翻盘女孩可能小
可能是个女孩
我的也是说是儿子,🉑我老公想要闺女
接健康男宝在腹中
接产检一路绿灯通过🙏🙏🙏🙏
四维多少钱?
肾盂未分离就是女儿,希望姐妹如愿哦
帮我看看是男宝还是女宝?
诚接我腹中胎儿健康,愿一切产检顺利通过
诚接健康男宝在我腹中
跟你一样肚型,去查了b超也说是儿子,希望是看错了,想要女儿
4月号做了四维,一次过,有没有会看的宝马,帮看看是该买裙子还是裤子呀😂
23周就头大腿短了,男宝无疑了😁
看照片就知道是男宝宝
接大排畸顺利通过心脏彩超顺利通过宝宝健健康康平平安安足月出生一路产检绿灯一切顺利[祈祷]
我今天查了四维是闺女,三千金了。
男宝,我跟你一样
第一眼感觉就像男宝宝
像男宝😁
肚子和我差不多大小形状,我也是希望是女宝
接四维一次顺利通过!宝宝健健康康!产检一路绿灯![祈祷][祈祷][祈祷]
跟我一样,不显怀
姐妹我和你数据差不多
授精那一刻就定了的,顺其自然
看过了 估计不会翻盘了
接男宝,也想凑一对好子
我希望我是女儿,愿我们都成真😁
顺利通过检查就挺好呀,在孕期没有任何办法可以准确猜测出来宝宝性别的孕妈妈安心养胎,希望这一胎能够如愿以偿
确实看不懂,祝你心想事成吧