今天去检查医生说很好,让我继续用药,可是我停了西药一星期了,中药吃了一星期了,那现在我到底该吃西药还是中药啊!西医说你停了药可能会流产,中医说你的情况用西药会影响小孩,我该听谁的啊!好纠结,姐妹们怎么办。

其他答案
最好是去好点的医院找个专家给你看看,你使用的临床经验都是相对来说比较丰富,不要担心
应该不会影响到你的孩子的吧,一般你还是要先听听医生怎么说的吧,看医生的意见就行
肯定还是要注意,就是尽量不要乱用药物,但是一定要注意在医生指导下才开的
你这可有点难选择了。
希望宝妈能够顺利的保胎成功,不要有太大的心理压力。