姐妹们,你们是如何成功备孕上的,可否提交一下备孕方法,比如运动啊,多吃些什么,补充什么?需要注意什么,我做过宫外孕开腹手术,之后未做过复查,后期备孕一直无结果,自知有盆腔炎,阴道炎,宫寒,湿气重,想问下姐妹如何调理..目前未知输卵管是否堵塞和通畅,和有没有宫腔粘连的情况...

其他答案
这个一般考虑是半年左右,怀孕是属于正常的,可以考虑用妇炎洁或淡盐水清洗。
如果有湿疹的话,你就应该赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富
吃辅酶Q10,坤泰胶囊,这些有助于提高卵子质量
姐妹们,建议吃中药,我就是年前去中中药,现在都怀上了,真不敢相信,前两年走了太多冤枉路,终于找对路了。
我的输卵管堵塞,子宫粘连,昨天来到郑州医大不孕不育医院做造影呢,这里天天好多人
中药调理两个月成功怀孕
关于后面两个,输卵管堵塞和宫腔粘连,有没有姐妹可以告诉我,这两个建不建议去做下检查?