怀孕12周,感冒38度,浑身疼,牙疼,怎么办

其他答案
“怀孕12周,感冒38度,浑身疼,牙疼”不要盲目吃药,可温水擦浴,洗温水澡,喝姜糖水等。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
孕妈妈发烧的话还是要就医检查一下,必要时可以遵医嘱用药治疗的,否则反而容易影响胎儿的了。
多注意休息,如果感冒严重的话,你就去看一看吧,去做个详细检查也可以
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是要注意不能在这个时候吃药的。
这个时候只能是用盐水来漱口,肯定不能吃药,要不然对我们的身体会造成一定的影响的。
孕12周的时候,因为感冒达到38度,浑身疼痛,这是发烧了,可能有细菌感染,病毒感染及时检查大
这个最好还是问问医生看看有什么好点的办法能不能缓解一下比较好吧
在怀孕的时候,如果出现感冒浑身疼痛的情况,可以去医院做个检查,因为从症状判断不出来是什么原因。
孕妇发烧38℃浑身酸痛,应先采用一些物理方法进行降温处理,比如喝温开水,使用温水擦拭腋下
可以尝试用温盐水漱口,缓解一下牙疼的症状。记得及时咨询医生哦。
试试温水泡脚,放松一下肌肉,可能可以缓解身体的不适。
多喝热水,多休息,可以试试喝点姜汤,缓解一下疼痛。