宝妈们给个意见吧,之前喝的是飞鹤精粹益加的奶粉现在6个月了还有必要买奶粉吗?销售员推荐澳滋的奶粉我咋没听说过能喝吗

其他答案
这个担当考虑看孩子的情况,如果是没有母乳,还是可以喝点奶粉的,而且选择品质好的开心。
你还有奶粉的话,当然需不需要买的,没有奶粉的话一般选择大品牌的奶粉吧
听说澳滋的奶粉也是不错的选择,虽然我没亲自试过,但是可以试试看宝宝是否喜欢味道。
我觉得宝宝6个月大了,可以逐渐开始添加辅食啦。可以尝试一些米粉、果泥之类的食物,不一定非得喝奶粉。