低烧一天多了,精神看着还挺好的,是吃美林吗?还是吃小快克儿童感冒药?

其他答案
如果是低烧的话 完全没有必要吃美林,多喝水就行了。我觉得
这个低烧的情况是不可以吃布洛芬的,这个可以吃小快克儿童感冒药哦。
这个情况下,如果是高烧,还要吃点美林的药,物理降温洗个澡,多喝一些温水的。
宝宝低烧,如精神状态还好,可以不用口服药物,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,同时给宝宝多喝温水,补充身体水分,可以帮助宝宝身体更好的退热。
感觉你这个皮肤都算好多了,我感觉我这个人虚脱还有斑,别人说月经少可能排不干净长出来
亲,美林是高烧的时候吃的,低烧的时候不要吃,可以采取物理降温方式的