想给宝宝备点安全的感冒药,小快克儿童感冒药怎么样呀?

其他答案
小快克感冒药是专为1-12岁孩子设计的儿童专用感冒药,成分安全,含有对乙氨基酚、马来酸氯苯那敏、人工牛黄,可以缓解普通感冒及流行性感冒引起的鼻塞、流鼻涕、咽痛、发热、四肢酸痛等症状,只要孩子有以上等感冒症状,就能对症治疗,可以做为家庭常备药。
我家备了麻美 还有小快克
可以备点布洛芬退烧药
小快克很不错呀,但是感冒了还是要及时去医院对症下药才好呀,小快克只是针对普遍性的一个感冒药